Il petto di tacchino con patate e carote è un secondo piatto cremoso, gustoso e soprattutto facile da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gpetto di tacchino
- 300 gpatate
- 100 gcarote
- 1 bicchierelatte
- 1 cucchiaiofarina
- salvia
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate il petto di tacchino a listarelle, conditelo con il sale, una macinata di pepe, la salvia e il rosmarino tritati e l’olio. Sistematelo su una teglia leggermente unta con olio.
Pelate le patate e le carote e tagliatele a julienne con l’aiuto di una taglia verdure. Conditele con sale, pepe e olio e disponetele sulla carne.
Infornate a 220°C e lasciate cuocere per 30-35 minuti. Trascorso il tempo necessario, versate la farina sciolta in un bicchiere di latte (amalgamate bene fino a far sparire gli eventuali grumi) e lasciate cuocere per un’altra mezz’oretta.
Sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di impiattare.
Buon appetito!
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