Petto di tacchino cremoso con patate e carote

Il petto di tacchino con patate e carote è un secondo piatto cremoso, gustoso e soprattutto facile da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpetto di tacchino
  • 300 gpatate
  • 100 gcarote
  • 1 bicchierelatte
  • 1 cucchiaiofarina
  • salvia
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate il petto di tacchino a listarelle, conditelo con il sale, una macinata di pepe, la salvia e il rosmarino tritati e l’olio. Sistematelo su una teglia leggermente unta con olio.

  2. Pelate le patate e le carote e tagliatele a julienne con l’aiuto di una taglia verdure. Conditele con sale, pepe e olio e disponetele sulla carne.

    Infornate a 220°C e lasciate cuocere per 30-35 minuti. Trascorso il tempo necessario, versate la farina sciolta in un bicchiere di latte (amalgamate bene fino a far sparire gli eventuali grumi) e lasciate cuocere per un’altra mezz’oretta.

    Sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di impiattare.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *