Il petto di pollo in crosta di zucchine è un piatto semplice, leggero, gustoso e veloce da preparare.
Pochi minuti e porterete in tavola un secondo e un contorno insieme in un’unica ricetta.
Se volete preparare anche voi il petto di pollo in crosta di zucchine, andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepetto di pollo
- 3zucchine
- q.b.pane grattugiato
- sale
- origano secco
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate le zucchine, grattugiatele con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola. Conditele con olio, sale, pepe, origano, aggiungete 3-4 cucchiai di pane grattugiato e mescolate bene il tutto.
Disponete su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta le fette di petto di pollo. Conditele con un pizzico di sale e un filo di olio e ricopritele con le zucchine.
Infornate a 220° C in forno ventilato per 35-40 minuti o fino a doratura delle zucchine.
Servite subito.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!