Petto di pollo in crosta di zucchine

Il petto di pollo in crosta di zucchine è un piatto semplice, leggero, gustoso e veloce da preparare.
Pochi minuti e porterete in tavola un secondo e un contorno insieme in un’unica ricetta.
Se volete preparare anche voi il petto di pollo in crosta di zucchine, andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepetto di pollo
  • 3zucchine
  • q.b.pane grattugiato
  • sale
  • origano secco
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, grattugiatele con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola. Conditele con olio, sale, pepe, origano, aggiungete 3-4 cucchiai di pane grattugiato e mescolate bene il tutto.

    Disponete su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta le fette di petto di pollo. Conditele con un pizzico di sale e un filo di olio e ricopritele con le zucchine.

    Infornate a 220° C in forno ventilato per 35-40 minuti o fino a doratura delle zucchine.

    Servite subito.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *