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Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto ricco e gustoso, ideale per una ricorrenza particolare o per il pranzo della domenica.
Per questa ricetta ho usato dei peperoni ben sodi e di piccole dimensioni.
Sono molto facili da preparare e il risultato è straordinario!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4peperoni
  • 250 gcarne macinata mista (vitello e suino)
  • 1uovo
  • 100 gfiordilatte
  • 80 golive verdi
  • 1 fettapane raffermo
  • sale
  • pepe
  • origano
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e tagliate la parte superiore, conservando quello che poi diventerà il coperchio.

    Eliminate i semi e i filamenti interni e conditeli con un pizzico di sale.

  2. 1

    In una ciotola mettete la carne trita, l’uovo, il fiordilatte tagliato a cubetti, la mollica del pane ammollata in acqua e strizzata, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato, una spolverata di pepe e una di origano, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

  3. 2

    Sistemate i peperoni in una teglia da forno e riempite le calotte con l’impasto.

  4. 1

    Ricoprite e infornate a 200° C per quasi 2 ore.

    Servite i vostri peperoni caldi.

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