Peperoni con noci al forno

I peperoni al forno con noci sono un contorno molto buono e facile da realizzare.

Questa ricetta allieterà i vostri pranzi in compagnia con sapore e gusto!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 kg di peperoni
  • 3 fette di pane
  • 100 g di olive nere di Gaeta
  • 10 Noci
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a tocchetti.

  2. Mettete in una ciotola i peperoni, le olive, le noci sminuzzate grossolanamente, il sale, l’origano.

  3. Tagliate le fette di pane a cubetti piccoli e uniteli agli altri ingredienti. (Utilizzate solo la mollica se volete più morbidezza).

  4. Condite con olio extravergine di oliva e trasferite il tutto su una teglia ricoperta con carta forno leggermente unta.

    Infornate in forno preriscaldato a 200° C per una quarantina di minuti.

  5. Servite i peperoni caldi per contorno oppure freddi per un succulento antipasto o buffet.

    Buon Appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *