I peperoni al forno con noci sono un contorno molto buono e facile da realizzare.
Questa ricetta allieterà i vostri pranzi in compagnia con sapore e gusto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
1 kg di peperoni
-
3 fette di pane
-
100 g di olive nere di Gaeta
-
10 Noci
-
Sale
-
Origano
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a tocchetti.
-
Mettete in una ciotola i peperoni, le olive, le noci sminuzzate grossolanamente, il sale, l’origano.
-
Tagliate le fette di pane a cubetti piccoli e uniteli agli altri ingredienti. (Utilizzate solo la mollica se volete più morbidezza).
-
Condite con olio extravergine di oliva e trasferite il tutto su una teglia ricoperta con carta forno leggermente unta.
Infornate in forno preriscaldato a 200° C per una quarantina di minuti.
-
Servite i peperoni caldi per contorno oppure freddi per un succulento antipasto o buffet.
Buon Appetito!