Le patate al rosmarino sono un contorno semplice e buono, si preparano in pochissimo tempo e via in forno a cuocere…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 1 spicchioaglio
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a spicchi.
Conditele con uno spicchio di aglio, il sale, il pepe, il rosmarino e l’olio.
Disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno in modo da non non farle accavallare le une sulle altre.
Infornate a 200° C in forno ventilato per un’oretta circa o fino a che non avranno assunto un colore dorato.
Servite subito.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!