Patate al rosmarino al forno

Le patate al rosmarino sono un contorno semplice e buono, si preparano in pochissimo tempo e via in forno a cuocere…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 1 spicchioaglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a spicchi.

    Conditele con uno spicchio di aglio, il sale, il pepe, il rosmarino e l’olio.

    Disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno in modo da non non farle accavallare le une sulle altre.

    Infornate a 200° C in forno ventilato per un’oretta circa o fino a che non avranno assunto un colore dorato.

    Servite subito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *