Un modo sfizioso e goloso per gustare le patate. Il taglio a spirale incuriosirà i commensali e il sapore li conquisterà.
Facili da preparare, vi faranno guadagnare sicuramente i complimenti…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- rosmarino
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Passate al microonde le patate per 3-4 minuti alla massima temperatura e lasciatele nel microonde per alcuni minuti per raffreddarsi e ammorbidirsi.
Inserite uno spiedino di legno al centro di ogni patate nel senso della lunghezza e spingetelo delicatamente fino all’altra estremità.
Con un coltello tagliate le patata con un movimento a spirale da un lato all’altro, tagliando fino allo spiedino.
Disponete le patate su una teglia da forno e conditele con sale, pepe, rosmarino, parmigiano grattugiato e olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° C (meglio se ventilato) per 35-40 minuti o fino a quando le patate saranno ben rosolate.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Buon appetito!