Pasta e patate

Un primo piatto semplice, buono e facile da preparare.

4

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate
  • 1/4cipolla
  • 4pomodorini ciliegino
  • 1 costasedano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 300 gditali rigati

Preparazione

  1. 1

    Pelate le patate, tagliatele a dadini, lavatele e mettetele in una pentola.

    Aggiungete una costa di sedano, la cipolla, 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva e i pomodorini tagliati a metà.

    Aggiungete acqua fino a ricoprire tutti gli ingredienti. Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e aggiungete acqua se occorre.

  2. 2

    Calate la pasta, aggiustate di sale e portate a cottura.

    Servite subito.

Note

Per avere una pasta e patate più cremosa, lasciate cuocere più tempo le patate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *