Un primo piatto semplice, buono e facile da preparare.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate
- 1/4cipolla
- 4pomodorini ciliegino
- 1 costasedano
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 300 gditali rigati
Preparazione
Pelate le patate, tagliatele a dadini, lavatele e mettetele in una pentola.
Aggiungete una costa di sedano, la cipolla, 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva e i pomodorini tagliati a metà.
Aggiungete acqua fino a ricoprire tutti gli ingredienti. Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e aggiungete acqua se occorre.
Calate la pasta, aggiustate di sale e portate a cottura.
Servite subito.
Note
Per avere una pasta e patate più cremosa, lasciate cuocere più tempo le patate.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!