Pasta e fagioli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettofagioli
  • 200 gpasta corta (ditalini, pasta mista, etc…)
  • 3 cucchiaipassata di pomodoro
  • Mezzacipolla
  • 1costa di sedano
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una casseruola preparate un soffritto con olio, cipolla, sedano e pomodori.

    Fate insaporire il tutto per qualche minuto.

    Aggiungete i fagioli e un paio di mestoli di acqua e lasciate cuocere per una quindicina di minuti a fuoco lento.

    Calate la pasta nella casseruola e lasciatela cuocere con i fagioli.

    Aggiustate di sale e se occorre, aggiungete altra acqua per la cottura.

    Condite con un filo di olio a crudo e servite.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *