Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettofagioli
- 200 gpasta corta (ditalini, pasta mista, etc…)
- 3 cucchiaipassata di pomodoro
- Mezzacipolla
- 1costa di sedano
- pepe
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una casseruola preparate un soffritto con olio, cipolla, sedano e pomodori.
Fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Aggiungete i fagioli e un paio di mestoli di acqua e lasciate cuocere per una quindicina di minuti a fuoco lento.
Calate la pasta nella casseruola e lasciatela cuocere con i fagioli.
Aggiustate di sale e se occorre, aggiungete altra acqua per la cottura.
Condite con un filo di olio a crudo e servite.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!