Padellata di verdure

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 2 Peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 2 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • 4 Patate
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 dado vegetale
  • Origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite bene tutte le verdure,  tagliatele a tocchetti e lavatele.

    Fate rosolare uno spicchio di aglio con l’olio, aggiungete il dado vegetale, tutte le verdure, un pizzico di sale, l’origano, il pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per una mezz’ora o fino a quando non si saranno cotte le verdure e asciugata tutta l’acqua di cottura.

    Questo piatto si può servire sia caldo che freddo.

    Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *