- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
2 Peperoni (1 giallo e 1 rosso)
-
2 Melanzane
-
2 Zucchine
-
4 Patate
-
1 spicchio Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 dado vegetale
-
Origano
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Pulite bene tutte le verdure, tagliatele a tocchetti e lavatele.
Fate rosolare uno spicchio di aglio con l’olio, aggiungete il dado vegetale, tutte le verdure, un pizzico di sale, l’origano, il pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per una mezz’ora o fino a quando non si saranno cotte le verdure e asciugata tutta l’acqua di cottura.
Questo piatto si può servire sia caldo che freddo.
Buon appetito!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!