La frittata con spinaci cotta al forno è un secondo che può essere servito sia a pranzo che a cena. Si prepara in poco tempo e va direttamente in forno a cuocere. Io per comodità ho utilizzato gli spinaci surgelati ma si possono usare anche quelli freschi: sarà ancora più buona! Se volete provarla anche […]
La frittata di asparagi, pasta e coppiette di maiale (le coppiette di maiale sono delle gustose strisce di carne suina essiccata) è molto gustosa. Un piatto unico e completo da consumare a pranzo, a cena o per arricchire la tavola del buffet delle feste. Per questa ricetta, potrete cuocere la pasta e lessare gli asparagi anche un giorno […]
La frittata di spaghetti al forno è un piatto tipico campano, è molto semplice e veloce da preparare.Nata come piatto da riciclo oggi la si trova in tutte le rosticcerie campane.Avendo come ingredienti le uova e la pasta viene considerato un piatto unico.Io per cuocerla e per servirla ho utilizzato delle pirofile da forno monoporzione.
La frittata con i funghi è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare.
Un piatto campano per antonomasia, la frittata di spaghetti è molto facile da realizzare.La mia mamma me la preparava spesso quando frequentavo le elementari ed ero felicissima di trovarla nel mio zainetto all’ora del pranzo.Ogni famiglia campana ha la sua ricetta a cui è legata… la mia è la stessa della mia mamma: molto semplice […]
La frittata con la mozzarella è un piatto semplice e veloce da realizzare, si prepara in pochissimi minuti e il risultato è sempre più che soddisfacente…
La frittata con patate al forno è un piatto facile e veloce da preparare, potrà essere servita sia calda come secondo piatto che fredda per arricchire i buffet delle feste. Le patate all’interno io le taglio a cubetti e le passo 5 minuti nel microonde per farle ammorbidire un po’; in alternativa, in assenza del […]