Ghiaccioli alla fragola

Il ghiacciolo alla fragola è un tipo di dolce freddo, composto da acqua, zucchero e fragole.
I ghiaccioli sono molto semplici da preparare e si possono fare anche in casa senza alcuna difficoltà.
Saranno apprezzati da grandi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 6 ghiaccioli da 50 ml
  • 100 gfragole
  • 30 gzucchero
  • 250 mlacqua
  • 2 cucchiailimone

Preparazione

  1. Lavate le fragole, sgocciolatele e privatele dei piccioli; quindi frullatele e raccogliete il passato in una ciotola.

    Fate sciogliere, a fuoco basso, lo zucchero con l’acqua, bollite lo sciroppo per 5 minuti, poi fatelo raffreddare.

    Mescolate al frullato di fragole il succo di limone e lo sciroppo. Filtrate con un colino a trama fitta e riempite gli appositi stampini da ghiacciolo.

    Mettete nel freezer per almeno 5 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.