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Filetti di merluzzo impanati al forno

Il filetto di merluzzo impanato è un secondo molto semplice e veloce da preparare.
Ideale sia a pranzo che a cena, mantiene una crosticina croccante all’esterno e rimane morbido all’interno.
È un piatto molto gustoso e piacerà anche ai bambini. 👧🏻👦🏻

filetto di merluzzo impanato
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4filetti di merluzzo
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchioaglio (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavate i filetti di merluzzo sotto l’acqua corrente (io ho utilizzato i filetti surgelati).

    Disponete in un piatto grande: il pane grattugiato, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, il pepe e se vi piace, uno spicchio d’aglio sminuzzato.

    Passate i filetti di merluzzo nella panatura e disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva.

    Ricoprite i filetti con un filo d’olio e infornateli in forno preriscaldato a 220° C in modalità ventilata per una ventina di minuti o fino a quando la panatura avrà assunto un colore ambrato.

    Servite subito.

    Buon appetito!

    Se preparerete questa ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta!!!

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