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Fagottini di tacchino con peperoni

I fagottini di tacchino racchiudono al loro interno uno scrigno di bontà! Il tutto viene impanato e cotto in forno. Si possono preparare anche il giorno prima, conservarli in frigo e cuocerli al momento.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepetto di tacchino
  • 1peperone
  • 4 fettedi provola (o sottilette)
  • 4noci
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • pane grattugiato

Preparazione

  1. Dividete il peperone in quattro parti nel senso della lunghezza, eliminate i semi e i filamenti e lavatelo.

    Disponete le strisce di peperone su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 200° C per una ventina di minuti.

    Fate raffreddare, dopodiché eliminate la pellicina dai peperoni.

  2. Disponete su ogni fetta di tacchino una striscia di peperone, una fettina di provola, una noce sminuzzata, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e piegate a metà.

  3. Fissate i fagottini con gli stuzzicadenti e passateli nel pane grattugiato.

    Disponeteli su una teglia leggermente unta con olio.

    Irrorate i fagottini con un filo di olio e infornate a 220°C per una quarantina di minuti.

    Servite i fagottini caldi.

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