Cotoletta di tacchino al forno senza uovo

Un secondo gustoso, leggero e croccante nonostante l’assenza dell’uovo e la cottura in forno.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 fette Fesa di tacchino
  • Pangrattato
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Passate le fettine di carne nel pangrattato e adagiatele su una teglia da forno ricoperta da carta forno unta con un filo di olio extra vergine di oliva.

    Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe e ricoprite con un filo di olio.

    Infornate in forno caldo a 220° per circa 20 minuti o fino a quando sarà ben dorato ( la durata della cottura dipende dallo spessore della carne).

    Servitele calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *