Cotoletta di pollo al forno

Chi l’ ha detto che una cotoletta, per essere buona, debba per forza essere fritta?

Evidentemente non hai mai provato la cotoletta di pollo al forno!

Veloce, leggera, morbida e soprattutto gustosissima: provare per credere!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mischiate in un piatto il pane grattugiato con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

    Prendete le fettine e passatele bene nella panatura.

    Adagiate le fettine impanate su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Aggiungete sulle fettine un filo di olio extravergine d’oliva.

    Infornate a 200° e lasciate cuocere per circa 20 minuti o fino a leggera doratura.

    Servitele calde accompagnate da un bel piatto di insalata verde o di patatine fritte!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *