Crea sito

Cotoletta di carne tenerissima

Questo tipo di cotoletta realizzata con carne macinata è facilissima da preparare, rimane tenerissima e soprattutto piacerà anche ai bambini.

cotoletta
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcarne macinata
  • 1uovo
  • 1 fettapane raffermo
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • pane grattugiato

Preparazione

  1. 1. Disponete in una ciotola la carne macinata, l’uovo, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.

    Aggiungete la mollica di pane precedentemente ammollata e strizzata.

    Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti e dividete l’impasto in 4 parti.

    2. Date la forma di una cotoletta per ogni pezzo e passatela nel pane grattugiato.

    3. Disponetela su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente unta con olio.

    Coprite con un filo d’olio e infornate a 220°C per una quarantina di minuti.

    Servite le cotolette calde.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.