Cotoletta alla palermitana

20160819_134607La cotoletta alla palermitana è una trasformazione della  cotoletta classica fritta. Si prepara senza l’aggiunta di uova e si cuoce sulla piastra.

Ingredienti

  • petto di pollo a fette
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio
  • limone

Procedimento

20160819_132511Versate un po’ d’olio in un piatto e immergetevi le fettine di petto di pollo.
Tritate il prezzemolo e unitelo al pangrattato in un piatto piano. Aggiungete il pepe e un pizzico di sale.
Nel frattempo, lasciate riscaldare una piastra di ghisa o in alternativa una padella antiaderente.
Impanate ogni singola fettina di carne in modo da coprire bene entrambi i lati.
20160819_132937Adagiate le fettine sulla piastra e lasciate cuocere prima da una parte e poi dall’altra.
Basteranno pochi minuti per lato, dipende dal grado di cottura che preferite.
Spruzzate sulle cotolette qualche goccia di limone e servite.
Buon appetito!

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