La cotoletta alla palermitana è una trasformazione della cotoletta classica fritta. Si prepara senza l’aggiunta di uova e si cuoce sulla piastra.
Ingredienti
- petto di pollo a fette
- pane grattugiato
- sale
- pepe
- prezzemolo
- olio
- limone
Procedimento
Versate un po’ d’olio in un piatto e immergetevi le fettine di petto di pollo.
Tritate il prezzemolo e unitelo al pangrattato in un piatto piano. Aggiungete il pepe e un pizzico di sale.
Nel frattempo, lasciate riscaldare una piastra di ghisa o in alternativa una padella antiaderente.
Impanate ogni singola fettina di carne in modo da coprire bene entrambi i lati.
Adagiate le fettine sulla piastra e lasciate cuocere prima da una parte e poi dall’altra.
Basteranno pochi minuti per lato, dipende dal grado di cottura che preferite.
Tritate il prezzemolo e unitelo al pangrattato in un piatto piano. Aggiungete il pepe e un pizzico di sale.
Nel frattempo, lasciate riscaldare una piastra di ghisa o in alternativa una padella antiaderente.
Impanate ogni singola fettina di carne in modo da coprire bene entrambi i lati.
Adagiate le fettine sulla piastra e lasciate cuocere prima da una parte e poi dall’altra.
Basteranno pochi minuti per lato, dipende dal grado di cottura che preferite.
Spruzzate sulle cotolette qualche goccia di limone e servite.
Buon appetito!
Please follow and like us: