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Cosce di pollo panate al forno

Se volete portare in tavola un secondo piatto semplice, gustoso e di facile preparazione, siete nel posto giusto!
La preparazione è alla portata di tutti, ma il risultato finale farà pensare a un’invitante pietanza preparata dal nostro ristorante preferito. Da provare!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3francesine di pollo
  • 1uovo
  • 1 mazzettorosmarino
  • q.b.pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Eliminate la pelle e le parti grasse dalle cosce di pollo. Con l’aiuto di un coltello ben affilato, eliminate le ossa delle parti superiori (dette sovracosce) tagliandole, poi, a libro.

    Sciacquate sotto l’acqua corrente e asciugate con carta da cucina assorbente.

    Unite al pangrattato un pizzico di sale, una macinata di pepe e un mazzetto di rosmarino tritato.

    Passate le cosce di pollo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, successivamente, nel pangrattato aromatizzato.

    A seguire, sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva, irrorate con un filo di olio e infornate a 220° C per un’oretta circa.

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