Il ciambellone bicolore è un dolce molto morbido e semplice da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 220 gzucchero
- 150 mllatte
- 100 mlolio di semi di mais
- 150 gfarina (più 3 cucchiai)
- 50 gamido di mais (maizena)
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Inserite in una ciotola le uova e lo zucchero e montate.
Aggiungete il latte e l’olio. Unite la farina, l’amido di mais e il lievito setacciati.
Dividete l’impasto in 2 ciotole.
In una aggiungete i 3 cucchiai di farina e nell’altra il cacao setacciato.
Versate in uno stampo a ciambella, alternando cucchiaiate di impasto bianco e nero.
Infornate a 180° per 40/45 minuti (prova stecchino)!
Lasciate raffreddare la ciambella, trasferitela su un vassoio e cospargetela di zucchero a velo.
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