- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
Ingredienti
-
480 g Farina
-
1 uovo
-
170 g zucchero semolato
-
100 g Gocce di cioccolato fondente
-
100 g olio d'oliva
-
70 g Acqua
-
1 limone
-
1 arancia
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina lievito per dolci
Preparazione
-
Setacciate la farina con il lievito e il sale. Unite l’uovo, lo zucchero, l’olio d’oliva e l’acqua. Aromatizzate con la buccia grattugiata degli agrumi. Impastate per amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete le gocce di cioccolato. Formate una palla chiudetela in una busta per alimenti e ponetela in frigo per 30 minuti circa.
Trascorso tale tempo, con l’impasto formate delle palline del peso di 20 g circa, disponete i biscotti sulla placca del forno foderata con carta da forno e al centro di ognuna, infilate una mandorla.
Infornate a 180° C per circa 20 minuti.
Variante
Potete sostituire alle gocce di cioccolato pezzetti di frutta candita.
– / 5
Grazie per aver votato!