Biscotti con gocce di cioccolato

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 480 g Farina
  • 1 uovo
  • 170 g zucchero semolato
  • 100 g Gocce di cioccolato fondente
  • 100 g olio d'oliva
  • 70 g Acqua
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Setacciate la farina con il lievito e il sale. Unite l’uovo, lo zucchero, l’olio d’oliva e l’acqua. Aromatizzate con la buccia grattugiata degli agrumi. Impastate per amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete le gocce di cioccolato. Formate una palla chiudetela in una busta per alimenti e ponetela in frigo per 30 minuti circa.

    Trascorso tale tempo, con l’impasto formate delle palline del peso di 20 g circa, disponete i biscotti sulla placca del forno foderata con carta da forno e al centro di ognuna, infilate una mandorla.

    Infornate a 180°  C per circa 20 minuti.

Variante

Potete sostituire alle gocce di cioccolato pezzetti di frutta candita.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *