Oggi vi presento una ricetta semplicissima e facilissima da preparare, occorrono pochi ingredienti e realizzerete un contorno gustosissimo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Melanzane
- 2pomodori rossi
- Sale
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
- Basilico
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Eliminate il picciolo alle melanzane, lavatele e tagliatele a metà. Con un coltello, praticate sulla superficie dei tagli in lungo e traversali senza arrivare alla fine. Ricoprite una teglia da forno con carta da forno leggermente unta e sistematevi sopra le melanzane.
Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti. Conditeli con sale, origano, aglio e olio extravergine d’oliva.
Distribuite il composto sulle melanzane, ricoprite con un leggero filo di olio e del basilico spezzettato. Infornate a 200° C per una trentina di minuti. Potete servire le barchette sia calde che fredde. Buon appetito!!!
Note
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!