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Torta alle carote

Tortiera con diametro da 25 cm

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 250 gZucchero
  • 50 gMandorle pelate
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1/4Scorza di limone
  • 300 gCarote (pelate)
  • 150 gOlio di semi
  • 3Uova

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato, e foderare con carta forno uno stampo diametro 25 cm

2. Inserire in un frullatore lo zucchero, la scorza di limone, le mandorle e le carote tagliate a pezzi, tritare il tutto a massima velocità (più o meno 15-20 secondi)

3. A questo punto aggiungere l’olio ,la farina, il lievito e le uova, azionare di nuovo il frullatore per una decina di secondi (giusto il tempo di amalgamare bene tutti gli ingredienti).

4. Versare il composto nello stampo precedentemente foderato e cuocere in forno per circa 35-40 min. (fate la prova stecchino).

5. Togliere lo stampo e sformare, lasciare raffreddare completamente e decorare a piacere, con zucchero a velo, scorza di limone, lamelle di mandorle…come più vi piace!
4,6 / 5
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