Biscotti integrali allo yogurt: questi biscotti sono l’ideale per iniziare settembre con la carica giusta!
Infatti, con pochi ingredienti, avrete un dolcetto goloso e saziante, ma allo stesso tempo light e salutare.
Inoltre, sono perfetti per affrontare la giornata, perché vi consentiranno di arrivare all’ora di pranzo senza una voragine allo stomaco! Li ho preparati con la crusca di avena, ma voi potete anche farli con i fiocchi se non avete la crusca in casa!
Infine vi segnalo che, ho inserito i biscotti nella categoria Ricette Light , ma sono compatibili anche con la Dieta Dukan (attenzione contengono due tollerati: la farina integrale e il cioccolato fondente).
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Tante novità in arrivo! Ciao alla prossima!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni18
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Biscotti integrali allo yogurt
Per 18 biscotti integrali allo yogurt vi occorreranno:
Strumenti utilizzati per i Biscotti Integrali allo Yogurt
Per preparare i Biscotti Integrali allo Yogurt avrete bisogno di:
Istruzioni
Preparazione Biscotti integrali allo yogurt
Impasto
Per prima cosa, tritate il cioccolato fondente con un tritatutto. In una ciotola poi mettete il lievito, il dolcificante e il resto degli ingredienti. Amalgamate quindi con un cucchiaio e formate un panetto.
A questo punto, è preferibile far riposare l’impasto 30 minuti circa in frigo, in tal modo sarà più semplice da lavorare.
Stesura
Ora prendete una teglia con carta da forno.
Quindi, aiutandovi con un cucchiaio, prelevate mucchietti di impasto e sistemateli nella teglia (l’impasto è leggermente morbido).
Otterrete così 18 biscotti circa dal peso di 13 gr l’uno. Con le mani poi, dategli la forma che preferite, o tondi oppure lunghi!
Cottura
Accendete il forno freddo statico a 180° e riscaldatelo per 10 minuti.
Cuocete quindi in forno caldo statico a 180° per un totale di 20 minuti, nella parte centrale del forno (4° ripiano).
Trascorsi i 20 minuti di cottura, togliete i biscotti subito dal forno e fateli poi raffreddare all’interno della teglia per almeno 30 minuti.
Conservazione Biscotti integrali allo yogurt
I biscotti avanzati, sono solita conservali in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica: infatti, così facendo, si mantengono perfetti per diversi giorni!
Dosi variate per porzioni
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