Besciamella Fit and Light e anche a dieta puoi mangiare con gusto!
Quando infatti parliamo di besciamella, spesso pensiamo ad un prodotto ricco in grassi e di conseguenza molto calorico, o quantomeno ad una crema salata che si usa per piatti abbastanza ricchi e corposi come la pasta al forno.
Dimenticate tutto questo e sappiate che potete tranquillamente creare nelle vostre cucine una besciamella leggera, salutare, senza burro, senza grassi, senza farine e al contempo buonissima…Parola di Una filosofa in cucina!
Non vi ho convinto? Allora fate così, provatela lo stesso, tanto è velocissima nell’esecuzione, in quanto senza cottura, economica e con pochi ingredienti, quindi non avete nulla da perdere! Se al massimo vi piacerà, mi ringrazierete!
Vi suggerisco di provarla con le mia Parmigiana di melanzane senza grassi express, utilizzandola al posto dei fiocchi di latte light!
Mi raccomando, per supportarmi e non perdervi le nuove ricette ricordatevi di mettere MI PIACE alle mie pagine Facebook:
Una filosofa in cucina – Ricette light – Cucina tradizionale
Una filosofa in cucina
Tante novità in arrivo! Ciao alla prossima!
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti Besciamella Fit and Light
Per preparare 120 g circa di Besciamella vi occorrerà:
Strumenti utilizzati
Preparazione Besciamella Fit and Light
In una ciotola mettete il formaggio spalmabile. Insaporitelo con il sale e la noce moscata.
Aggiungete il latte e amlgamate con un cucchiaino o meglio ancora con le fruste a mano.
Se doveste vedere qualche grumetto del formaggio spalmabile, non preoccupatevi, non succede nulla in quanto in cottura si scioglierà!
Conservazione Besciamella Fit and Light
Conservate in frigo nella ciotola coperta con pellicola per non più di 2 o 3 giorni!
Dosi variate per porzioni