Torta 7 vasetti alle mele

Adoro la torta 7 vasetti perché con pochi ingredienti è possibile creare un dolce che accontenta tutti, è gustosa, nutriente e può essere utilizzata per ogni occasione. Ho voluto arricchire la ricetta base aggiungendo le mele ed è stato un vero successo.









INGREDIENTI:

  • 2 vasetti di farina s.g. (Nutrifree per dolci)
  • 1 vasetto di fecola di patate s.g.
  • 1 vasetto di yogurt (Muller bianco 0%)
  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero di canna
  • 1 vasetto di olio di semi
  • una bustina di vanillina o una fialetta di un aroma a piacere
  • una bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 3 mele
  • cannella e zucchero di canna q.b.

PROCEDIMENTO 

Il procedimento è lo stesso della torta sette 7 vasetti classica.
Al composto finale aggiungere i tocchetti di mela e una volta versato il composto nella teglia guarnire la superficie con fettine di mele, zucchero di canna e cannella. Cuocere a 180° 25-30 muniti, fate la prova stecchino (per la presenza della mele la torta risulterà leggermente più umida).