Spaghetti con taralli pugliesi

Gli spaghetti con i taralli rievocano i sapori antichi, sono semplici da preparare e piacciono sicuramente a tutti. La preprazazione richiede ingredienti che si trovano comunemente in casa e sono perfetti da preparare anche se all’improvviso vengono ospiti.
Con un pizzico di polvere fatata….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gspaghetti (Garofalo)
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 50 gtaralli pugliesi (Inglese glutenfree)

Preparazione

  1. Sbriciolare grossolanamente i taralli con le mani. In una padella antiaderente farli tostare leggermente per qualche minuto.

    In un’altra padella far soffriggere olio, l’aglio intero, il prezzemolo e il peperoncino.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta al dente farla saltare nella padella con l’olio insieme ad una parte di taralli.

    Impiattare e aggiungere l’altra parte di briciole di taralli.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria