Gli spaghetti con i taralli rievocano i sapori antichi, sono semplici da preparare e piacciono sicuramente a tutti. La preprazazione richiede ingredienti che si trovano comunemente in casa e sono perfetti da preparare anche se all’improvviso vengono ospiti.
Con un pizzico di polvere fatata….
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gspaghetti (Garofalo)
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino
- 1 ciuffoprezzemolo tritato
- 50 gtaralli pugliesi (Inglese glutenfree)
Preparazione
Sbriciolare grossolanamente i taralli con le mani. In una padella antiaderente farli tostare leggermente per qualche minuto.
In un’altra padella far soffriggere olio, l’aglio intero, il prezzemolo e il peperoncino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta al dente farla saltare nella padella con l’olio insieme ad una parte di taralli.
Impiattare e aggiungere l’altra parte di briciole di taralli.
– / 5
Grazie per aver votato!