Salsa al curry

Una salsa velocissima da preparare dal sapore orientale. Ottima per accompagnare polpettine, pollo e riso. Io l’ho utilizzata come base per polpette di legumi per un aperitivo pronto in meno di 5 minuti.
Con un pizzico di polvere fatata….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • CucinaIndiana

Ingredienti

  • 1 vasettofiocchi di latte
  • 1 cucchiainocurry
  • 1 cucchiainocurry piccante
  • 1/2 bicchierelatte

Preparazione

  1. Nel boccale del frullatore versare il vasetto di fiocchi di latte e iniziare a frullare.

    Mescolare la polvere di curry nel latte.

    Unire il latte ai fiocchi e frullare fino a quando non diventa una crema liscia.

    Regolare la consistenza aggiungendo altro latte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria