Il rotolo di frittata è una preparazione molto versatile sia da utilizzare come secondo piatto ma anche per un aperitivo o antipasto sfizioso. Facile da preprare, da consumare freddo quindi adatto per la bella stagione. Può essere farcito con qualsisi ingrediente, salumi, formaggi, verdure e tutto ciò che vi piace di più.
La mia versione è con salmone affumicato, rucola e Philadelphia. La base è sempre la stessa e per la farcitura scatenate la fantasia.
Con un pizzico di polvere fatata….

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4/6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola rompere le uova e sbattere con sale, pepe e erba cipollina.
Versare il composto in una teglia, rivestita di carta da forno, abbastanza grande in modo da creare una sfoglia di frittata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Estrarre la frittata dalla teglia e metterla sotto soopra su un altro foglio di carta da forno.
Lasciar raffreddare un pó.
Farcirla con formaggio spalmabile, salmone e rucola.
Avvolgere la frittata su se stessa in modo da formare un rotolo aiutandosi con la carta da forno da chiudere a mò di caramella.
Far riposare in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire tagliare il rotolo a fette accompagnandolo con insalata.
