Rotolo colorato con mousse alla Nutella

La pasta biscotto, per la creazione di un dolce ripieno, è una preparazione molto versatile che può essere farcito con qualsisi crema. Io preferisco preprarare la pasta biscotto con gli albumi. In questa preparazione ho diviso il composto in 4 ciotole e colorato con coloranti naturali e ho farcito con mousse alla Nutella. Un dolce da creare per ogni occasione.

Con un pizzico di polvere fatata…..

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. coloranti alimentari
200 ml panna da montare
150 g Nutella®

Passaggi

Preprarare l’impasto per la pasta biscotto e dividerlo in 4 ciotole, uno l’ho colorato di blu con la spirulina, uno di rosa con la pink pitaya, uno giallo con il tropical blend e uno l’ho lasciato senza colorare. Seguire tutti i passaggi per la preparazione e cottura qua.

Moltare la panna montata ben fredda. Scaldare la Nutella in microonde e mescolarla delicatamente alla panna montata.

Farcire la pasta biscotti prima con uno strato sottile di Nutella e poi con la mousse alla Nutella. Arrotolare e far rassodare in frigo per mezz’ora.

Decorare con cacao amaro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.