La pasta biscotto, per la creazione di un dolce ripieno, è una preparazione molto versatile che può essere farcito con qualsisi crema. Io preferisco preprarare la pasta biscotto con gli albumi. In questa preparazione ho diviso il composto in 4 ciotole e colorato con coloranti naturali e ho farcito con mousse alla Nutella. Un dolce da creare per ogni occasione.
Con un pizzico di polvere fatata…..
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Preprarare l’impasto per la pasta biscotto e dividerlo in 4 ciotole, uno l’ho colorato di blu con la spirulina, uno di rosa con la pink pitaya, uno giallo con il tropical blend e uno l’ho lasciato senza colorare. Seguire tutti i passaggi per la preparazione e cottura qua.
Moltare la panna montata ben fredda. Scaldare la Nutella in microonde e mescolarla delicatamente alla panna montata.
Farcire la pasta biscotti prima con uno strato sottile di Nutella e poi con la mousse alla Nutella. Arrotolare e far rassodare in frigo per mezz’ora.
Decorare con cacao amaro.
Dosi variate per porzioni