Polpette di salmone

Stanchi delle solite ricette? Allora dovete provare questa. Sfiziosissime polpette si salmone da cuocere in friggitrice ad aria o direttamente da friggere. Facili da preprare, una tira l’altra. Per un finger food o come secondo sono perfette.

Con un pizzico di polvere fatata….

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g tranci di salmone
1 uovo
1 ciuffo erba cipollina
1 cucchiaino zenzero in polvere (O fresco)
1 Buccia di limone grattugiata
80 g pancarrè (Pane raffermo )
q.b. sale e pepe
q.b. pangrattato

Passaggi

In un tritatutto aggiungere i tranci di salmone e l’uovo. Aggiungere il sale, il pepe e tutti gli altri aromi. In base alla consistenza aggiungere anche il pane. Tritare fino a quando tutti gli ingredienti si amalgamando tra loro.

Con l’aiuto di un cucchiaio prendere una parte di composto e rotorarlo nel pangrattato. Formare le polpette con tutto il composto.

Disporre le polpette nel cestello della friggitrice ad aria e irrorare con olio.

Cuocere a 180° per 10 minuti o fino a doratura.

Un tocco in più

Per rendere ancora più gustose queste polpette si posso accompagnare con salsa tzatziki o con una semplice salsa allo yogurt.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.