Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato il mix Pane nero della ditta Molino Spadoni. Sono venuti fuori dei panini morbidissimi e dal sapore eccezionale. Ho seguito la ricetta sul retro della confezione della farina per il pane in cassetta. L’unica modifica che ho portato è che ho utilizzato il mio lievito madre. Vi consiglio di provarla perché il risultato vi lascerà senza parole. Provare per credere.
Con un pizzico di polvere fatata…..

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/7
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In ciotola di legno versare la farina, il lievito, l’acqua e l’olio ed impastare per circa 5 minuti.
Versare l’impasto in stampi da plumcake da 60 grammi ognuno. Coprire gli stampi con pellicola trasparente e far lievitare per circa due ore in forno o in un luogo caldo. Una volta lievitati spruzzare la superficie con abbondante acqua.
Preriscaldare il forno alla massima potenza e far cuocere i panini per 20 minuti a 200°