Il porridge al forno può essere considerato una torta di fiocchi di avena. Il porridge è il mio piatto preferito per colazione, rispetto alla preparazione a caldo preferisco la preparazione a freddo, overnight oat porridge. La cottura al forno è davvero molto gustosa perchè si crea il connubio tra la parte croccante esterna e quella morbida interna. Per una colazione sana con pochi carboidrati e molte proteine questo porridge è perfetto ancora più golose se accompagnato con yogurt e frutta.
Con un pizzico di polvere fatata…..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 70 gavena neutra (Nattura )
- 20 gavena aromatizzata (Cioccolato bianco e lamponi Mg)
- 100 mlacqua calda
- 100 mllatte di mandorle
- 35 galbume
- 15 gProteine in polvere (Whey alla vaniglia Volchem )
- 75 gfrutti di bosco
- 3 goccedolcificante (Facoltativo )
Preparazione
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.
In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi.
Unire i 2 composti.
Versare in una teglia rivestita da carta da forno, livellare la superficie e aggiungere i frutti di bosco.
Fa cuocere in forno a 180° per 30/35 minuti.
Lascia iniriepidire e tagliare a pezzi.
Gustare con yogurt e frutta.