Porridge al forno proteico

Il porridge al forno può essere considerato una torta di fiocchi di avena. Il porridge è il mio piatto preferito per colazione, rispetto alla preparazione a caldo preferisco la preparazione a freddo, overnight oat porridge. La cottura al forno è davvero molto gustosa perchè si crea il connubio tra la parte croccante esterna e quella morbida interna. Per una colazione sana con pochi carboidrati e molte proteine questo porridge è perfetto ancora più golose se accompagnato con yogurt e frutta.
Con un pizzico di polvere fatata…..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gavena neutra (Nattura )
  • 20 gavena aromatizzata (Cioccolato bianco e lamponi Mg)
  • 100 mlacqua calda
  • 100 mllatte di mandorle
  • 35 galbume
  • 15 gProteine in polvere (Whey alla vaniglia Volchem )
  • 75 gfrutti di bosco
  • 3 goccedolcificante (Facoltativo )

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.

    In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi.

    Unire i 2 composti.

    Versare in una teglia rivestita da carta da forno, livellare la superficie e aggiungere i frutti di bosco.

    Fa cuocere in forno a 180° per 30/35 minuti.

    Lascia iniriepidire e tagliare a pezzi.

    Gustare con yogurt e frutta.

2,0 / 5
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