Le polpette di ricotta e feta al pistacchio sono dei gustosi bocconcini che si prepararono in pochissimi minuti. Possono essere utilizzati per l’aperitivo, come antipasto o come secondo piatto. L’idea mi è venuta dalla ricetta sul sito zorbas. Io ho utilizzato le quantità che avevo e sono venute fuori delle chicche golosissime.
Con un pizzico di polvere fatata….
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200feta
- 150 gricotta
- 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
- q.b.pepe
- q.b.farina di pistacchio
- q.b.granella di pistacchio
Preparazione
In una ciotola schiacciare con una forchetta la feta. Incorporare la ricotta e il parmigiano. Mescolare bene fino a creare un composto sodo. Pepe se è gradito.
Con le mani fornare delle palline e riporirle prima con la firina di pistacchio e poi con la granella.
Far rassodare in frigo per qualche ora.
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