Polpette di ricotta e feta al pistacchio

Le polpette di ricotta e feta al pistacchio sono dei gustosi bocconcini che si prepararono in pochissimi minuti. Possono essere utilizzati per l’aperitivo, come antipasto o come secondo piatto. L’idea mi è venuta dalla ricetta sul sito zorbas. Io ho utilizzato le quantità che avevo e sono venute fuori delle chicche golosissime.
Con un pizzico di polvere fatata….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200feta
  • 150 gricotta
  • 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • q.b.pepe
  • q.b.farina di pistacchio
  • q.b.granella di pistacchio

Preparazione

  1. In una ciotola schiacciare con una forchetta la feta. Incorporare la ricotta e il parmigiano. Mescolare bene fino a creare un composto sodo. Pepe se è gradito.

    Con le mani fornare delle palline e riporirle prima con la firina di pistacchio e poi con la granella.

    Far rassodare in frigo per qualche ora.

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