Panbrioche nuvola

Il panbrioche nuvola è un dolce molto gradito a colazione con marmellata o creme spalmabili e la sua morbidezza dura per giorni. La ricetta è molto semplice e nella versione con soli albumi e con pochi zuccheri può essere gustato anche da chi è attento alla linea. Pochi ingredienti per un dolce da paradiso.
Con un pizzico di polvere fatata….

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 galbumi (In alternativa 6 tuorli e 6 albumi)
  • 110 gFarina per dolci (Nutrifree )
  • 70 mllatte (Scremato o anche vegetale)
  • 70 mlolio di semi
  • q.b.Aroma di vaniglia
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiaiomiele
  • 1 bustinaLievito per dolci

Preparazione

  1. Moltare a neve ferma gli albumi. In un bicchiere miscelare il miele, il latte, l’aroma di vaniglia e l’olio.

    Setacciare la farina con il lievito istantaneo e incorporarlo delicatamente, con movimenti dall’alto verso il basso, all’albume.

    Quando tutta la farina sarà incorporata, aggiungere i liquidi.

    Versare in uno stampo per plumcake e far cuocere in forno a 150° per 45 minuti.

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