Il curry di pollo con latte di cocco è un piatto succulento dal sapore deciso del curry e delicato del cocco, molto aromatico e profumato. Cuocere il pollo nel latte di cocco rende la carne molto morbida e succosa.
Un piatto che se accompagnato con riso basmati può diventare un piatto unico. Per chi come me adora sperimentare ricette diverse questa è qualla che fa per voi.
Con un pizzico di polvere fatata…
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaAraba
Ingredienti
- 2petti di pollo (Circa 1 kg)
- 2scalogni
- 200 mllatte di cocco (In tetrapack o latta)
- 2 cucchiaicurry
- 3 cucchiaisalsa di soia
- 1Buccia di lime
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare i petti di pollo a pezzi. In una pentola scaldare l’olio e far rosolare bene il pollo con gli scalogni tagliati finemente, la buccia di lime ed il curry.
Versare il latte di cocco con la salsa soia e far cuocere per 10 minuti.
Impiattare e guarnire con buccia di lime e, per renderlo più ricco, accompagnare con riso basmati scaldato.