Crema di avocado

La crema di avocado è una sfiziosa alternativa alla Guacamole. Non avevo mai provato a farla, uova sode ed è un vero spettacolo. Cremosissma adatta per essere spalmata sulle tartine o anche per condire un piatto di spaghetti.
Con un pizzico di polvere fatata…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 100 gformaggio spalmabile (Philadelphia )
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.erbe aromatiche (Erba cipollina, prezzemolo, basilico… )

Preparazione

  1. Lavare bene l’avocado sotto l’acqua fredda. Con un coltello tagliare l’avocado per il lato lungo, orizzontalmente. Una volta tagliato, ruotare le 2 metà del frutto in direzioni opposte e separarle. Elimare il nocciolo usando un cucchiaio. Per sbucciarlo usare un cucchiaio tra la buccia e la polpa, cercarlo di farlo penentrare molto vicino alla buccia.

    Versare la polpa in un boccale di un frullatore o di un robot da cucinare insieme al formaggio, all’aglio, al sale, al pepe e alle erbe aromatiche.

    Frullare per qualche minuto.

    La crema è pronta per essere spalmata o in una sac poche per creare delle decorazioni.

Un tocco in più

Per riempire le uova sode ho aggiunto alla crema anche i tuorli.

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