La crema di avocado è una sfiziosa alternativa alla Guacamole. Non avevo mai provato a farla, uova sode ed è un vero spettacolo. Cremosissma adatta per essere spalmata sulle tartine o anche per condire un piatto di spaghetti.
Con un pizzico di polvere fatata…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1avocado
- 100 gformaggio spalmabile (Philadelphia )
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.erbe aromatiche (Erba cipollina, prezzemolo, basilico… )
Preparazione
Lavare bene l’avocado sotto l’acqua fredda. Con un coltello tagliare l’avocado per il lato lungo, orizzontalmente. Una volta tagliato, ruotare le 2 metà del frutto in direzioni opposte e separarle. Elimare il nocciolo usando un cucchiaio. Per sbucciarlo usare un cucchiaio tra la buccia e la polpa, cercarlo di farlo penentrare molto vicino alla buccia.
Versare la polpa in un boccale di un frullatore o di un robot da cucinare insieme al formaggio, all’aglio, al sale, al pepe e alle erbe aromatiche.
Frullare per qualche minuto.
La crema è pronta per essere spalmata o in una sac poche per creare delle decorazioni.
Un tocco in più
Per riempire le uova sode ho aggiunto alla crema anche i tuorli.