Crema allo yogurt greco

Adoro lo yogurt greco e lo utilizzo per creare sia per ricette dolci che salate. Come dolce al cucchiaio o per farcire torte spesso mi piace usare la crema con lo yogurt greco perché ha un sapore che si sposa bene con qualsiasi tipo di dolce. E’ molto semplice da fare, si prepara in pochi minuti e non ha bisogno di cottura. 

INGREDIENTI (per 6 dolci al cucchiaio):
  • 380ml di panna fresca (ma potete usare anche quella già zuccherata per renderla più golosa)
  • 80g di zucchero a velo
  • 130g di yogurt
  • 50g di gocce di cioccolato (facoltativo)

PROCEDIMENTO:
Montare la panna molto fredda fino a renderla compatta e ferma. In una ciotola lavorare lo yogurt in modo da renderlo più cremosa e incorporare poco alla volta lo zucchero a velo. Unire il composto di yogurt alla panna mescolando con movimenti dall’alto verso il basso. La crema è pronta. Servirla in bicchieri di vetro e decorare con gocce di cioccolato, frutta secca o cacao.