Camy Cream ai frutti di bosco

La camy cream è una crema molto golosa che può essere utilizzata per farcire torte o per dolci al cucchiaio. Io l’ho scoperta per farcire la cream tart. E’ molto semplice da fare, panna, mascarpone e latte condensata. La versione che vi propongo oggi è la camy cream ai frutti di bosco una versione ancora più golosa. 

INGREDIENTI:

  • 250g di mascarpone
  • 250g di panna per dolci
  • 100g di latte condensato
  • 200g di frutti di bosco congelati
  • Zucchero q.b.
  • Acqua q.b.
PROCEDIMENTO:
Montare la panna per dolci e incorporare il mascarpone continuando a montare con le fruste elettriche. Aggiungere a filo il latte condensato continuando ad utilizzare le fruste elettriche. In un pentolino far cuocere i frutti di bosco con circa di cucchiai di zucchero e uno di acqua. Cuocere fino a quando il composto non diventa denso. Far raffreddare e con l’aiuto di un colino ricavare solo il succo dei frutti di bosco. Amalgamare l’estratto dei frutti di bosco nel crema e utilizzarla a piacimento!!!!!