I burger di tonno sono una valida alternativa ai soliti burger di carne. Sono semplici da preparare, con pochi e con una panatura molto croccante. Cotti in forno o in friggitrice ad aria sono perfetti. Si può usare il tonno all’olio ma per una versione light anche quello al naturale.
Con un pizzico di polvere fatata….
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 burger
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Aprire le scatolette di tonno e farle sgocciolare in uno scolapasta. Per eliminare tutto l’eccesso di liquido che sia di olio o di acqua, per il tonno al naturale, aiutarsi spremendo con le mani il tonno.
In una ciotola aggiungere al tonno l’albume, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone e aggiustare di sale e pepe.
Formare dei dischi o con le mani o con l’apposito strumento per fare gli hamburger. Passarli nel pangrattato e posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno. Spruzzare un po’ di olio in superficie e farli cuocere in friggitrice ad aria a 190° per 20 minuti.
Servirli caldi e accompagnarli con fette di limone o con salse.
Dosi variate per porzioni