Siete stanchi di mangiare sempre le solite cose?
Allora dovete provare questi burger con quinoa e ceci, facili, veloci e con ottimi valori nutrizionali ed i più sono anche vegani.
Possono essere consumati per un pranzo o una cena leggera accompagnati da tanti verdura e con delle salse allo yogurt.
Con un pizzico di polvere fatata….
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gQuinoa
- 240 gAcqua
- 2Zucchine medie
- 120 gCeci in scatola
- 1Cipolla
- 30 mlLatte di soia
- q.b.Paprika piccante
- q.b.Semi di sesamo
- q.b.Semi di lino
- q.b.Menta fresca
- q.b.Pangrattato senza glutine (Nutrifree)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Cuocere la quinoa in acqua salata fino a quando non ha assorbito tutto il liquido e farla raffreddare.
Grattugguare le zucchine e la cipolla e farle rosolare in olio salando e pepando.
Frullare i ceci in scatola, scolati della loro acqua, e frullare con il latte vegetale.
Unire tutti gli ingredienti, zucchine, quinoa e ceci, aggiustando di sale e pepe. Aggiungere le spezie e i semi.
Con il composto formare dei burger o delle piccole polpette, passarle nel pangrattato e cospargere di semi.
Farle cuocere in forno per 15 minuti a 200° irrorati di olio.
Accompagnare con verdure e salse.