Burger di quinoa e ceci

Siete stanchi di mangiare sempre le solite cose?
Allora dovete provare questi burger con quinoa e ceci, facili, veloci e con ottimi valori nutrizionali ed i più sono anche vegani.
Possono essere consumati per un pranzo o una cena leggera accompagnati da tanti verdura e con delle salse allo yogurt.
Con un pizzico di polvere fatata….

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gQuinoa
  • 240 gAcqua
  • 2Zucchine medie
  • 120 gCeci in scatola
  • 1Cipolla
  • 30 mlLatte di soia
  • q.b.Paprika piccante
  • q.b.Semi di sesamo
  • q.b.Semi di lino
  • q.b.Menta fresca
  • q.b.Pangrattato senza glutine (Nutrifree)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Cuocere la quinoa in acqua salata fino a quando non ha assorbito tutto il liquido e farla raffreddare.

    Grattugguare le zucchine e la cipolla e farle rosolare in olio salando e pepando.

    Frullare i ceci in scatola, scolati della loro acqua, e frullare con il latte vegetale.

    Unire tutti gli ingredienti, zucchine, quinoa e ceci, aggiustando di sale e pepe. Aggiungere le spezie e i semi.

    Con il composto formare dei burger o delle piccole polpette, passarle nel pangrattato e cospargere di semi.

    Farle cuocere in forno per 15 minuti a 200° irrorati di olio.

    Accompagnare con verdure e salse.

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