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Wool rool bread

Ragazzi conoscete il wool rool bread? E una ricetta che sta letteralmente spopolando sul web… potevo io non replicarla per voi miei cari amici di Instagram???
Vi assicuro che per farlo è semplice e anche veloce. Effetto wow GARANTITO!
Non c’è molto zucchero quindi potete usarlo anche come accompagnamento di piatti salati. Altrimenti potete farcirlo con marmellata, nutella o formaggio e speck! Io ho preferito lasciarlo al naturale!

Guarda il video su youtube!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro


  • 300 gfarina Manitoba
  • 8 glievito di birra fresco
  • 80 mllatte fresco a temperatura ambiente
  • 100 mlpanna
  • 1uovo
  • 30 gzucchero
  • 5 gsale

Preparazione

  1. In una ciotola impastate tutti gli ingredienti versando la panna per ultima, poco alla volta.

    Coprite e lasciate lievitare per due ore.

    Riprendete l’impasto e dividetelo in 5 panini. Prendete un panino e stendetelo con un matterello fino a creare una forma ovale. Con l’aiuto di un coppapasta, create dei taglietti tipo pettine sulla parte superiore della pasta.

  2. Arrotolate la pasta su se stessa e create quindi un cilindro. Procedete cosi anche per il restante impasto.

  3. Posizionate i vostri 5 cilindri all’interno di uno stampo a cerniera ben imburrato e infarinato.

  4. Coprite e lasciate lievitare per un’ ora.

    Spennellate con un po’ di latte.

    Infornate a 170 gradi per 20 minuti.

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