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Uova ripiene pasquali

Si sa che quando hai figli torni bambino 🧒 e cresci per la seconda volta🤩… io oggi sono tornata bambina e mi sono divertita un mondo a preparare questi “pulcini nel nido”! 🤪🤪🤪Non vi dico lo stupore dei miei bimbi! Vederli cosi felici mi riempie il cuore di gioia❤️… la cucina, d’altronde, è un atto d’amore! 🥰🥰❤️
Ecco allora i semplici ingredienti per preparare questo simpatico antipasto:

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 pagnotta nera intera
  • 5uova sode
  • q.b.Patatine a fiammifero
  • q.b.olive nere
  • q.b.chiodi di garofano
  • 1carota
  • 4 cucchiaimaionese
  • 1Scatoletta di tonno
  • insalata

Preparazione

  1. Tagliate la parte superiore del pane in senso orizzontale e scavate all’interno in modo da ricreare una specie di nido.

  2. Fate degli intagli lungo tutto il bordo e inserite le patatine e fiammifero che creeranno l’effetto paglia.

  3. Sgusciate le uova sode, tagliatele a metà, svuotatele con delicatezza prelevando i tuorli che andrete a mescolare, in una ciotola, con tonno e maionese.

  4. Riempite le uova con il composto di tonno e maionese, ricopritele con l’altra metà dell’uovo.

    Decorate le vostre uova con i chiodi di garofano per gli occhi e con un pezzetto di carota per il naso.

    All’interno del pane disponete un po’ di valeriana e posate al centro le 5 uova.

    Buon divertimento a tutti!

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