Crea sito

Uova di cioccolato

Con Pasqua ormai alle porte, avendo sempre poco tempo e due bimbi moooolto golosi ecco per voi una ricettina express: uova di cioccolato ripiene di mascarpone.
Gli ingredienti e il procedimento sono semplicissimi ma vi assicuro che l’effetto sorpresa è assicurato! Allora forza, di corsa a fare la spesa e preparate con me questo dolcino troppo divertente!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova kinder
  • 250 gmascarpone
  • 50 glatte condensato
  • albicocche sciroppate

Preparazione

  1. Prendete gli ovetti e con la lama di un coltello tagliateli in senso orizzontale, facendo attenzione a non romperli.

    Mescolate in una ciotola il mascarpone insieme al latte condensato e inserite il composto in una sac à poche.

    Mettete le uova in un contenitore di carta apposito e riempitele con il mascarpone.

    Create dei piccoli cerchi di albicocche sciroppate per ottenere l’effetto del tuorlo, e posizionateli in centro ad ogni uovo.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!