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Twisted cinnamon rolls

⛔️ATTENZIONE⛔️: RICETTA CHE CREA DIPENDENZA!🤣🤣🤣🤣🤣

Twisted cinnamon rolls: immaginate di svegliarvi al mattino 🕗e fare 🥞 con queste deliziose brioche 🥐 appena sfornate , morbide, fragranti, ripiene di un delizioso mix di burro, zucchero e cannella❤️❤️!

Io li ho soprannominati “botta de vita”! 🤣🤣

Vi garantisco che finiranno in un attimo! 🤣🤣

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 Twisted Cinnamon Rolls

  • 200 glatte
  • 600 gfarina Manitoba
  • 20 glievito di birra fresco
  • 50 gzucchero
  • 2uova
  • 5 gsale
  • 200 gburro

PER LA FARCITURA

  • 150 gburro fuso
  • 250 gzucchero di canna
  • 2 cucchiaicannella in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola versate la farina, il lievito sciolto nel latte, le uova, lo zucchero e impastate. Aggiungete, un pezzo alla volta, il burro morbido e infine il sale.

    Mettete a lievitare per un’oretta o fino a quando l’impasto non sarà triplicato.

  2. Nel frattempo occupatevi della farcitura: in una ciotola mescolate bene il burro fuso insieme allo zucchero e alla cannella.

  3. Riprendete l’impasto e stendetelo in un rettangolo di circa 30×42 cm, spalmate su tutta la superficie il mix di cannella e dal lato lungo, fate le 3 classiche pieghe a portafoglio (vedi foto).

  4. Tagliate, in senso orizzontale, 12 strisce di circa 3.5 cm.

  5. Dividete ogni striscia in tre parti, facendo due tagli netti e tenendo intatta la parte in alto.

  6. Con ogni striscia formate una treccia, arrotolatela su ste stessa e disponetela in uno stampo da muffin imburrato e infarinato.

  7. Lasciate lievitare per 1 ora.

    Cuocete in forno a 200 gradi per circa 25/30 minuti.

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