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Torta furba salata

L’estate è ormai alle porte e sulla mia tavola ho bisogno di vedere piatti belli, freschi, colorati, ma anche saporiti. Per la serie “ricette facili facili e veloci veloci” ecco qui per voi la mia versione della TORTA “FURBA” SALATA! Per realizzarla ho utilizzato il fantastico stampo “furbo” per crostate (con lo scalino) che potete trovare sul sito di @cocoro_home!!!!

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torta furba salata
  • CucinaItaliana

Ingredienti per uno stampo di 28 cm

  • 3uova
  • 230 gfarina 00
  • 120 golio di semi
  • 100 glatte
  • 10 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 pizzicosale

PER LA FARCIA

  • 450 gPhiladelphia
  • 200 gprosciutto crudo
  • 150 gmozzarelline ciliegine
  • 150 gpomodorini
  • q.b.noci tritate
  • basilico
  • pepe

Preparazione

  1. In una ciotola montate le uova con il sale per 5 minuti.

    Aggiungete a filo l’olio e il latte. In ultimo versate la farina e il lievito setacciati insieme al parmigiano.

    Versate il composto nel vostro stampo furbo imburrato e infarinato e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

    Una volta cotta, rovesciate la torta su un piatto e lasciatela raffreddare.

    Spalmate 300 g di Philadelphia su tutta la torta, aggiungete le fette di prosciutto crudo, i pomodorini e le mozzarelle (vedi foto).

    Con l’aiuto di una sac à poche con bocchetta a stella, decorate con qualche ciuffo di Philadelphia, foglie di basilico, noci tritate e pepe!

    Buon appetito!

  2. torta furba salata
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