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Torta di sfoglia ripiena

RICETTA SALVACENA: torta di sfoglia ripiena di pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella. Veloce e pratica, è perfetta per quando arrivo a casa tardi, dopo un’intera giornata passata al lavoro e in giro per commissioni.
In poco tempo e con pochi ingredienti ho uno street food che piace a tutta la famiglia!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2rotoli di pasta sfoglia rettangolari
  • passata di pomodoro
  • 300 gmozzarella per pizza
  • 170 gprosciutto cotto
  • 1tuorlo (per spennellare)
  • latte (per spennellare)

Preparazione

  1. Srotolate un rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno.

    Spalmate su tutta la superfice la passata di pomodoro, tenendo liberi i bordi per la chiusura.

  2. Coprite con le fette di prosciutto cotto e di mozzarella.

  3. Ricoprite con l’altro rotolo di sfoglia e con i rebbi di una forchetta sigillate bene tutto il bordo, affinché non fuoriesca il ripieno.

    Spennellate tutta la superficie con tuorlo e un goccio di latte.

  4. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

    Buon appetito!😋😋😋

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