Crea sito

Salatini

Volete un aperitivo facile e veloce🎄🍾? Stuzzicante e bello da vedere🤩🤩? Ecco i miei salatini con würstel e pasta sfoglia🥳🥳🥳! Per dargli un aspetto più festoso e natalizio li ho semplicemente cotti in uno stampo a forma di stella!
Se non vi piacciono i würstel potete usare le olive o cipolline in agrodolce.

Guarda il video su Youtube!
Seguimi su Instagram!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2rotoli di pasta sfoglia
  • 5confezioni di wurstel piccoli
  • 1tuorlo d’uovo

Preparazione

  1. 🎄Stendete la sfoglia, tagliatela in tre parti in senso verticale (della stessa misura del wurstel), posizionate un wurstel su una delle strisce, e avvolgetelo con un giro di sfoglia.

    🎄Spennellate con un po’ d’acqua, tagliate e chiudete bene. Continuate cosi con gli altri wurstel.

    🎄Tagliate ogni wurstel ricoperto di sfoglia in tre parti uguali e posizionate i vostri salatini all’interno di uno stampo a stella con carta forno.

    🎄Posizionate in centro allo stampo un coppapasta di circa 5 o 6 cm: in modo da avere un buco che andrete a decorare con una candela o con dei rametti di rosmarino.

    🎄Spennellate tutta la superfice con del tuorlo d’uovo e cuocete per 25 minuti a 200 gradi, finche la superficie non diventa dorata.

    Buon appetito!🥳🥳🥳

/ 5
Grazie per aver votato!