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Rose di sfoglia ripiene di pesto e formaggio

Volete un antipasto facile, veloce ma davvero gustoso? Allora non potete non provare le rose di sfoglia ripiene di pesto e formaggio!!! Sono piaciute a tutti e sono finite in un nano secondo! Le ho preparate con semplici ingredienti che avevo in frigo! Forza allora allacciate il grembiule e cucinate con me!

Guarda il video su youtube!

Rose di pasta sfoglia con pesto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 mlpanna
  • 150 gpesto alla Genovese
  • 140 gprovola a fette
  • q.b.pangrattato
  • semi di sesamo

Preparazione

  1. Mescolate la panna con il pesto. Srotolate la sfoglia, distribuite su tutta la superficie un po’ di pangrattato, e il composto di panna e pesto.

    Spolverate di nuovo con del pangrattato e disponeteci sopra le fette di provola.

    Arrotolate dal lato corto e tagliate delle rondelle di 2 cm circa.

    Posizionate le vostre rose all’interno di uno stampo a cerniera da 22 cm, spolverate con i semi di sesamo e cuocete in forno a 175 gradi per 30 minuti!

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