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Pull apart bread all’aglio

Nei giorni di feste natalizie passati, mi sono voluta cimentare in un pane un po’ godereccio: il pull apart bread all’aglio 😋😋😋!
Di una morbidezza unica, fragrante e gustoso, questo pane è perfetto da presentare sulle nostre tavole natalizie o in occasioni speciali!🥳🎄🥳🎄.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfarina Manitoba
  • 14 glievito di birra fresco
  • 400 glatte
  • 3 cucchiaimiele
  • 145 gburro
  • 1uovo
  • 2spicchi d’aglio
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP
  • prezzemolo
  • salvia
  • timo
  • sale

Preparazione

  1. 🎄In una ciotola versate la farina e aggiungeteci l’uovo, il miele e il lievito sciolto nel latte.

    🎄Aggiungete quindi il sale e in ultimo 30 gr di burro.

    🎄Mescolate bene per almeno 15 minuti e lasciate lievitare per 1 ora.

    🎄Nel mentre, preparate la crema al burro: in una ciotola versate il burro morbido rimanente insieme alle erbe tritate, il parmigiano e all’aglio tritato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

    🎄Dividete l’impasto in 4 parti uguali: ogni porzione dovrà essere stesa in un rettangolo di 10×25 cm e con una spatola spalmate un quarto di crema al burro.

    🎄Con un coltello tagliate ogni rettangolo in 12 riquadri. Sovrapponeteli e disponeteli in orizzontale all’interno di un stampo da ciambella di 24 cm di diametro.

    🎄Lasciate riposare per 20 minuti e infornate a 170 gradi per 40 minuti.

    Buon appetito!😋😋😋

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