Crea sito

Plumcake light

Tempo fa vi avevo proposto la ricetta dei dolcetti al cocco con pochissimo zucchero, di @marcobianchioff .
Oggi faccio lo stesso, presentandovi la ricetta di un plumcake light ottimo per la colazione e per chi vuole restare in forma ma senza rinunciare al gusto: infatti è un dolce senza burro, uova, latte e zucchero! Vi assicuro però che è saporito e gustoso grazie all’uvetta e al succo di mela che regala al plumcake la giusta dolcezza!

Seguimi su Instagram

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina tipo 1
  • 300 mlsucco di mela
  • 30 gamido di mais
  • 100 guvetta ammollata nel succo di mela
  • 30 gfiocchi di avena
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola versate tutti gli ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Versate quindi l’impasto in uno stampo da plumcake con carta forno e cuocete in forno statico per 40 minuti a 180 gradi.

    Il vostro plumcake è pronto per essere servito😊

/ 5
Grazie per aver votato!